Юридический форум Юристократ, правовой форум, дискуссии, консультации, новости, анонсы юридического мира :: Тема: Недвижимость (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Приглашаем задавать вопросы, давать ответы, участвовать в обсуждении следующих тем - недвижимое имущество, сделки с недвижимостью, признание прав собственности на квартиры, здания, сооружения, нежилые помещения
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Недвижимость

Недвижимость 11 года 4 мес. назад #493

• Анонимный
  • Анонимный аватар
Здравствуйте. Нашел квартиру для покупки. Хочу проверить документы и, если возможно, нужен специалист для сопровождения сделки, вплоть до получения свидетельства на право собственност. Возможно ли это и какова цена вопроса Спасибо. 920-91-07 моб. Михаил. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Недвижимость 11 года 4 мес. назад #494

• alice_kim
  • alice_kim аватар
Доброго времени суток, Михаил!

Подробный ответ мы отправим Вам на Вашу личную почту.

Недвижимость 5 года 2 нед. назад #1404

• Nikki
  • Nikki аватар
  • Вне сайта
  • Забанен
  • турбинные счетчики газа
Анонимный пишет:
Здравствуйте. Нашел квартиру для покупки и надо сделать огнезащиту воздуховодов линк на исполнителя. Хочу проверить документы и, если возможно, нужен специалист для сопровождения сделки, вплоть до получения свидетельства на право собственност. Возможно ли это и какова цена вопроса Спасибо. 920-91-07 моб. Михаил. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

решили проблему?

Недвижимость, счетчик пара 1 год 2 мес. назад #1450

• UMS-BEAUTY
  • UMS-BEAUTY аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Анонимный пишет:
Здравствуйте. Нашел квартиру для покупки со счетчиком пара сюда за примером. Хочу проверить документы и, если возможно, нужен специалист для сопровождения сделки, вплоть до получения свидетельства на право собственност. Возможно ли это и какова цена вопроса Спасибо. 920-91-07 моб. Михаил. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

как решили вопрос?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.116 секунд